Das ThaiCurryDelhi Konzept
Unser thailändisch-indisch inspiriertes Konzept basiert auf die Vielfalt von Curry in jeglicher Beschaffenheit. Egal ob Pulver oder Paste – die vielfältige Gewürzmischung ist in jeder Form ein Augen- und Gaumenschmaus.
Und doch unterscheiden sich Pulver und Paste in einem gravierenden Punkt: Nicht nur ihre Konsistenz ist verschieden, sondern auch der Geschmack lässt sich differenzieren. Indisches Curry ist im Vergleich zu thailändischen Currymischungen weitaus milder und sämiger. Hingegen das Thai-Curry durchaus schärfer und flüssiger zubereitet wird.
Für unsere ThaiCurryDelhi Gerichte verwenden wir Currymischungen aus beiden Ländern, die zum Teil von unseren engagierten Chefköchen neu definiert werden. Daraus entstehen eigene Curry-Kreationen, sodass letztendlich ein Gericht wie aus tausend und einer Nacht zum Vorschein kommt. Denn wir legen großen Wert auf authentische Küche gepaart mit individuellen Einflüssen.
Wir verwenden stets frische und nährreiche Zutaten und das wissen unsere Kunden besonders zu schätzen. Erst mit Zugabe der würzigen Currymischungen entfalten unsere Speisen ihren aromatisch leicht pikanten Geschmack und heben sich aufgrund dieses besonderen Geschmackserlebnisses von anderen gastronomischen Angeboten ab.
Die ThaiCurryDelhi Restaurants sind geprägt von orientalischen Mustern und farblich abgestimmten Interieur und sorgen für einen wohltuenden Aufenthalt in einem schicken Ambiente.